"Тяжёлая машина" переиграла "военных лётчиков"


Непростую победу одержала "тяжёлая машина" во встрече с "военными лётчиками". Впрочем, никто лёгкой победы и не ждал. К этой встрече обе команды подошли, имея нули в графах "поражения" и "ничьи", причём монинцы обыграли в предыдущем туре "Красный Яр" - 12:0.

Сама игра каким-то неведомым образом оказалась разделена на четыре "четверти". В первую она получилась практически равной: оборона переигрывала атаку, а все очки были набраны со штрафных.

На точный удар Юрия Кушнарёва, Сергей Янюшкин ответил двумя попаданиями, и к экватору первого тайма впереди оказались гости - 3:6.  Зато вторая "четверть" осталась полностью за "Енисей-СТМом". Две фланговые атаки завершились попытками Дениса Симпликевича и Рамиля Гайсина, а Кушнарёв забил обе реализации и ещё один штрафной. Таким образом к перерыву "тяжёлая машина" вырвалась вперёд - 20:6.

Третья "четверть" не принесла ни одному из соперников дивидендов, а заключительная осталась за "Академией". Наша команда не использовала своих шансов и наполучала штрафных, благодаря которым Янюшкин-младший сократил отставание ВВА до пяти очков - 20:15. Тем не менее, победа осталась за нашей командой, которая завершила первый круг с пятью победами в пяти играх.

Первую игру второго круга "Енисей-СТМ" проведёт 4 августа: на домашнем поле стадиона "Авангард" он будет принимать столичную "Славу-ЦСП". Начало в 19.00.   

 

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

 

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях