Комментарии по игре «Енисей-СТМ» - «ВВА-Подмосковье»


Юрий Баранов, капитан РК «Енисей-СТМ»: «Начали игру просто здорово,имели три возможности положить попытку, не положили. Началась анархия, судья свистит, каждый раз – штрафной, динамики – ноль. Простояли второй тайм, как грибы. Не то, что судья кого-то засуживал, просто не давал играть в динамике».

 

Михаил Бабаев, игрок «ВВА-Подмосковья»: «Мы расстроены, не всё получалось в игре, надеялись на большее. Но даже с такой игрой, можно сказать, что счёт – хороший».  

 

Вакиль Валеев, главный тренер РК «Енисей-СТМ»: «Команда вышла на игру с хорошим настроем. Полтора тайма всё это выливалось в неплохую игру, как в коллективной защите, так и в атакующих элементах. С некоторыми недочётами, но, тем не менее, мы держали игру под контролем. К сожалению, во втором тайме, когда не реализовали свои возможности, упустили три момента для потенциальных попыток и потеряли мяч уже в зачётке, это надломило, и команда попала в эмоциональный капкан. Пошли ошибка за ошибкой. Соперник пнул мяч на нашу сторону – заработал штрафной, пнул ещё раз – заработал второй… У нас совершенно перестало получаться. Игра закрылась, и, по большому счёту, всё свалилось на штрафные.  Надо посмотреть видео, чтобы понять, в чём причина такого большого количества штрафных».  

 

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

 

ВКонтакте Facebook На сайте 0

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: