Александр Мочалов: "Команда отыграла чемпионат с полной отдачей"


Пока сборная России готовится к Олимпиаде в Рио в спартанских условиях олимпийской деревни, красноярский «Енисей» тренируется под хорватским солнцем. Доигровщик Александр Мочалов поделился своими впечатлениями от сборов в Порече:

 - В прошлом году сборы проходили здесь же, и всё очень понравилось. Очень рад был снова приехать сюда. Здесь в Хорватии очень хорошие условия для тренировок. И, конечно же, прекрасный климат, море, свежий воздух, погода отличная.

- Доволен ли остался предыдущим сезоном и собственным выступлением? 23 место в рейтинге самых результативных игроков – достойный результат?
- Прошлым сезоном остался доволен. Вся команда отыграла чемпионат с полной отдачей. 23-е место – это, наверное, неплохо, но можно как-то и повыше было забраться… Постараюсь качественнее и с меньшим количеством ошибок сыграть в этом сезоне!

- Как новые игроки? Влились в команду?
- Новые игроки хорошо влились в наш коллектив. Узнаем друг друга получше, тренируемся, сыгрываемся, всё идет по плану. Сборы проходят в дружной, рабочей обстановке. Делаем большую работу, терпим, набираемся сил к чемпионату. Уже в конце августа поедем в Новосибирск на Кубок Сибири и Дальнего Востока, там и посмотрим.

- С кем-то из новичков уже играл раньше в одном клубе?
- С Саней Янутовым играли вместе за краснодарское «Динамо». Вместе добились в тот год очень хорошего результата – заняли 4-е место в чемпионате. Надеюсь, и в этом году всё сложится удачно у нас.

- Чего ждешь от сезона 2016-17?
- Уверен, в этом сезоне команда покажет добротный, яркий и интересный волейбол. Состав соответствующий. Приложим все усилия, чтобы выполнить задачу, которую нам поставит руководство клуба!
 

 

По информации пресс-службы волейбольного клуба "Енисей" (Красноярск)

 

ВКонтакте Facebook На сайте 0

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: