Кубок России - наш!


В Краснодаре завершился финал Кубка России, в котором "Енисей-СТМ" встречался с местной "Кубанью". Как подобает фавориту, "тяжёлая машина" мощно начала игру. Уже на третьей минуте Рамиль Гайсин открыл счёт со штрафного, а на исходе первой "десятиминутки" наша схватка перетолкала краснодарскую, после чего Иннокентий Зыков приземлил попытку. Гайсин и на этот раз оказался точен - 10:0.

Однако после успешного начала, произошёл некоторый спад. Вначале Сергей Сугробов наказал нашу команду со штрафного за нарушение. Гайсин восстановил разрыв в 10 очков, но следом две технические ошибки подряд привели к тому, что Кирилл Губин занёс ответную попытку, а реализация Сугробова свела перевес "тяжёлой машины" до одного штрафного - 13:10.

Под занавес первого тайма Гайсин отодвинул кубанцев ещё на три очка, а после перерыва "тяжёлая машина" уже безраздельно владела преимуществом. Вначале Антон Рудой приземлил мяч на самом краю, затем Андрей Поливалов почти в том же месте, после близкого коридора. Третью безответную попытку в стан хозяев занёс Денис Симпликевич, совершив перехват, а четвёртую - Юрий Баранов. Точку в игре поставил Гайсин, забивший ещё три реализации. Окончательный счёт - 42:10. "Енисей-СТМ" в пятый раз в своей истории стал победителем Кубка России.

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

 

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях