Упустили победу на последней минуте


Первый тайм домашней встречи с "Красным Яром" прошёл с заметным превосходством "Тяжёлой машины". Его воплотили в попытки Денис Симпликевич и Дмитрий Герасимов. Юрий Кушнарёв забил одну реализацию. Его второму удару чуть-чуть не хватило точности. Только под занавес первой половины игры Антон Рябов сократил отставание со штрафного.    

Потратив много сил, "Енисей-СТМ" уже не был так активен после перерыва, однако по прежнему играл "первым номером". Многоходовую комбинацию провели Симпликевич, Качарава, Баранов, Курашов, но в концовке не хватило свежести, и атака завязла в "яровских" оборонительных редутах.

Оставалось не больше десяти минут, когда заменивший Рябова Лаша Малагурадзе забил ещё один штрафной. Статус-кво аналогичным образом мог восстановить Кушнарёв, но его удар опять чуть-чуть разошёлся с воротами, а исход матча решился, когда время игры уже вышло. Перехватив мяч в центре поля, Малагурадзе пробежал с ним до зачётного поля нашей команды. Грузинский легионер "Яра" сам взялся бить непростую реализацию. В этом сезоне Лаша не блещет точностью, но на сей раз ударил точно в створ ворот, принеся победу "Яру" - 13:12. 

Ничего страшного не произошло. "Тяжёлая машина" сохранила за собой лидерство в чемпионате России, и теперь у неё есть время для работы над ошибками. Свой следующий матч "Енисей-СТМ" проведёт 22 августа: на стадионе "Авангаод" наша команда будет принимать "Кубань".  

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: