Непростая победа


В последней домашней игре первого этапа чемпионата России "Енисей-СТМ" встретился с "Кубанью". В отличие от кубкового матча десятидневной давности, на этот раз обе команды вышли далеко не в оптимальных составах, и дело не только в травмах. Каждая из них решала свои задачи. Но если "Кубань" уже практически выполнила задачу первого этапа, и могла экспериментировать, не опасаясь за результат, то "Тяжёлой машине" нужна была победа. В случае осечки, её вполне могли догнать "военные лётчики", которые имеют в запасе домашний матч со "Славой".

Дебют отчётной игры остался за "Кубанью". В первые четверть часа она оторвалась на шесть очков, благодаря штрафному и дроп-голу Сергея Сугробова. "Енисей-СТМ" ответил попыткой Сергея Беленкова с реализацией Юрия Кушнарёва, однако в концовке первого тайма Сугробов забил ещё один штрафной, и южане ушли на перерыв, имея двухочковый перевес (7:9).

В дебюте второго тайма Алексей Михальцов совершил перехват с последующим приземлением и реализацией Кушнарёва, благодаря чему "Енисей-СТМ" вторично вышел вперёд, однако ещё больше двадцати минут перевес "Тяжёлой машины" не превышал пяти очков (14:9). Только в последние четверть часа игры Кушнарёв занёс две попытки подряд с реализациями, а точку поставил юный Александр Будыченко, который подкрепил реализацией свою же попытку. Окончательный счёт - 35:9 в пользу "Тяжёлой машины".

Свой заключительный матч первого этапа чемпионата России "Енисей-СТМ" проведёт 4 сентября в Монине против "ВВА-Подмосковья".  

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях