"Енисей" переиграл "Виллу"


Хоккеисты «Енисея» вчера провели второй контрольный матч в Швеции. В Лидчёпинге соперниками наших ребят стали финалисты чемпионата Элитсерии бенди-клуб «Вилла». Матч завершился победой «Енисей» со счетом 5:2 (2:1).

Голы забили
 «Вилла»: Карлссон (31, Д. Андерссон), Карлссон (51, Эрикссон)
«Енисей»: Лапшин (14), Макаров (28, Толстихин, угл.), Баздырев (75, Чернов), А. Прокопьев (80), Лапшин (84, А. Прокопьев)

Даже если принять во внимание только протокол  матча, можно сразу сказать, что игра носила более упорный характер. Например, после того, как хозяева катка сравняли счет в начале второго тайма, на скамейку штрафников с разрывом в 4 минуты отправились красноярцы Алмаз Миргазов и Артем Ахметзянов, где отбыли по 10 минут. «Вилла» усилила натиск и заработала несколько угловых и свободных ударов у ворот сибиряков. Впрочем, особых дивидендов шведы из этого не извлекли. А на 75 минуте гол Александра Баздырева, похоже, похоронил надежды хозяев на благополучный исход поединка. Концовка матча была за красноярцами и голы Андрея Прокопьева и Дениса Лапшина материализовали преимущество «Енисея», хотя на 83 минуте наставникам красноярской команды и пришлось брать тайм-аут, чтобы скорректировать игру команды. Стоит отметить, что команды находятся на разных этапах подготовки ксезону и каждая решаетсвои задачи.

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Енисей" (хоккей с мячом)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: