"Красный Яр" допустили в Отборочный турнир Кубка Вызова


Осенью этого года РК "Красный Яр", судя по всему, дебютитует в еврокубках. Это будет старт в отборочном турнире к Кубку Вызова. Первый матч "Красный Яр" проведет на своем поле против итальянского клуба "Мольяно" 15 октября.

Во втором туре также на своем поле бело-зеленые 22 октября сыграют с клубом "Эль-Сальвадор" (Вальядолид, Испания). 10 декабря "Красный Яр" сыграет в Германии с клубом "Хейдельберг", а закончит групповой турнир матчем 17 декабря на выезде против клуба "Ровиго" из Италии.

Как и в прошлом году в отборочном турнире соперники разбиты на две гурппы, но соревноваться друг с другом будут заочно, играя против команд другой группы. 

"Красный  Яр" попал в одну группу вместе с итальянскими клубами "Кальвизано". "Петрарка" и бельгийским "Дендермонде".

Напомним, что Совет EPCR принял решение не проводить европейские клубные матчи в Красноярске в связи с непредсказуемостью погоды в регионе и его значительной удаленности после печального опыта проведения матча «Коннахта» в прошлом сезоне. Совет после обсуждения ситуации пришел к решению, что, к сожалению, матчи EPCR в сезоне 2016/2017должны будут проходить в Сочи, Краснодаре или Москве.

"Красный Яр" пока планирует играть домашние матчи в Сочи. 

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Красный Яр"

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях