Серия плей-офф. Два пути «Красного Яра»


Собрание клубов Премьер-лиге в Москве обозначило даты серии плей-офф чемпионата России. Пока не определенны все пары, и вся загвоздка в еще не состоявшемся матче «ВВА-Подмосковье» - «Енисей-СТМ». Смогут монинцы обыграть серебряных призеров, занеся четыре бонусные попытки или нет? На 95 процентов понятно, что такая задача ВВА не по плечу, хотя многое зависит от качества состава и настроя «Енисея-СТМ». Так что 5 процентов на бонусную победу монинцев все-таки мы оставим. На всякий случай. От того какое место займет «Яр» зависит путь в плей-офф.

1 вариант: Первый, наиболее реалистичный, второе место «КЯ» - поездка на 1\4 финала в Пензу 8-9 сентября, затем выездной матч 1\2 финала в Монино (13-14 сентября) и ответный матч с ВВА дома (18-19 сентября). И, мы надеемся, два финала 25 и 2 октября.

2 вариант: Второй, скорее фантастический, чем реальный, третье место «КЯ» - матч с «Металлургом» дома (8-9 сентября), затем домашний полуфинал с  ВВА (13-14 сентября) и ответный матч в Монино (18-19 сентября). И, все равно мы надеемся, два финала 25 и 2 октября.

Окончательный календарь плей-офф будет утвержден после определения всех пар 1/4 финала 4 октября.

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Красный Яр"

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях