"Металлург" едет в Турцию


Завтра футболисты красноярского "Металлурга" выезжают из Красноярска на предсезонный сбор в Турцию. Состав выезжающих не изменился, в него вошли вратари Максим Сутулин и Станислав Тищенко; полевые игроки Иван Горюнов, Станислав Гончаров, Антон Каштанов, Сергей Лужков, Алексей Мартынов, Павел Рожков, Раис Ситдиков, Сергей Пятикопов, Максим Игошин, Андрей Майборода, Василий Пьянченко, Алексей Базанов, Павел Карпюк ("Металлург-дубль", Красноярск), Барсег Киракосян ("Химки", Химки), Александр Васильев ("Луч-Энергия", Владивосток), Сергей Шарин ("Витязь", Подольск). На сборах планируется просмотр потенциальных новичков.
0

Тэги

ВКонтакте Facebook На сайте 8
Гуусь Ходдок, г. ад: Какова хрена им там делать люди,в сране кризис блин,это какие бабки им надо туда,чтоб они лучше играть не начали,на гравий их всех и пусть говляши пинают,Турция на халяву,вот курорт для них,всем на зависть,играть бы от этого лучше стали,на огород их всех и два гига картошки копать за такие бабки,а эта страна,не для нашего "супппер"клуба!!!!!
15 февраля 2010 г. в 17:06
Ответить автору
Стрелец Огненный знак, г. Костра и Солнца: Мячик ты либо провокатор, либо ни шаришь в футболе вообще...если будет 1 д значит будут деньги и игроки...
15 февраля 2010 г. в 12:50
Ответить автору
der_m: мячек, не гони. Краснодар с ФК НН выходили и ничегось....
14 февраля 2010 г. в 14:10
Ответить автору
Мячик: Вход Красноярских Столобов в ПД через черный ход,с 3-го места 3-ей лиги. ?..Это надо быть отмороженным мазохистом,чтобы хладнокровно наблюдать,как твою команду будут без перерыва на обед пердолить во все дыхательные и пихательные трещины не только на выезде,но и на острове отдыха !
13 февраля 2010 г. в 13:19
Ответить автору
stranix: ну в ПД Москву вряд ли возьмут-тогда вообще о каких спортивных принципах можно говорить... А во ВД их должны взять-туда чуть ли не всех принимают
12 февраля 2010 г. в 21:45
Ответить автору
Футбол Хоккеич, г. Красный Яр блог: Не радуйтесь раньше времени и особо не доверяйте треску спортивных сайтов.
По мимо других, каких-либо не предвиденных обстоятельств, на нашем пути всё также ещё может встать тот же фк москва. Они ещё могут заявиться на пердив, есть вариант их объединения с Торпедо с повышением последних классом выше, иначе, без этого повышения, торпедовцам на хрен не сдалось это объединение, могут и настоять на ПД. Да мало ли ещё каких случаев может быть. Сильно то уж не празднуйте ))
12 февраля 2010 г. в 15:54
Ответить автору
zmey24rus, г. Красноярск блог: Всё Москва сдохла! Алания покупает 10 игроков Москвы, и поднимается в Премьер Лигу,а мы поднимаемся в Первый Дивизион! Об это трещат все спортивные сайты не только России но и Европы!
12 февраля 2010 г. в 15:09
Ответить автору
антон, г. Красноярск блог: ФК "Москвы" уже точно не стало, кто же займёт место Алании в пд?
12 февраля 2010 г. в 15:03
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: