Денис Мацуев познакомился с Андреем Тихоновым


Середина сентября – традиционное время для открытия нового концертного сезона в Красноярске. В среду, 14 сентября, известный российский пианист Денис Мацуев большим сольным концертом дал старт 63-му творческому сезону Красноярской краевой филармонии. Помимо своего музыкального таланта Денис Мацуев в футбольном мире известен как ярый болельщик московского «Спартака», с которым в свое время девять титулов Чемпионов России выиграл главный тренер «Енисея» Андрей Тихонов.

За несколько минут до концерта легенда «красно-белых» встретился с болельщиком своей бывшей команды. В теплом неформальном общении они поговорили о состоянии дел в «Спартаке», обсудили перемены в клубе, успешный старт дружины Массимо Карреры и пришли к выводу, что «красно-белые» в ближайшее время должны вернуть себе звание сильнейшей команды России.

Выступление Дениса Мацуева главный тренер «Енисея» смотрел пристально и с восхищением: «Денис Леонидович – настоящий виртуоз. То, с каким мастерством, энергией и самоотдачей он перебирает клавиши заслуживает больших аплодисментов и похвалы».

Хедлайнер концерта после третьей композиции, исполненной на бис, взял микрофон и признался, что очень горд знакомством с Андреем Тихоновым: «Сегодня произошло историческое событие для меня. Перед концертом в гримерку зашел мой кумир и легенда «Спартака» Андрей Тихонов. Вы не представляете, что этот человек значит для меня! Я помню все тихоновские матчи и голы. Я желаю ему и «Енисею» удачи, потому что Тихонов – это сила», - закончил маэстро.

 

По информации пресс-службы футбольного клуба "Енисей"

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях