«Сокол» победил по буллитам


В очередном мачте первенства ВХЛ «Сокол» на выезде сыграл с «Рязанью». Уже на 25-й секунде игры красноярцы открыли счет. Свою вторую шайбу в сезоне забросил Андрей Воронков. Хозяева восстановили равновесие, однако сибиряки вновь вышли вперед. Александр Репьях, воспользовавшись неразберихой в действиях вратаря и защитников «Рязани», отправил шайбу в пустые ворота. На первый перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу «Сокола».

Второй период выдался безголевым, а вот в третьем хозяева реализовали большинство и перевели игру в овертайм, где победителя выявить не удалось. Пришлось прибегнуть к послематчевым буллитам. Здесь удача была на стороне гостей. В итоге 3:2 в пользу «Сокола».

В активе красноярцев 5 очков и 15 место в турнирной таблице. Следующий матч «крылатые» проведут 18 сентября в Санкт-Петербурге. Соперником сибиряков станет «СКА-Нева».

ПОСЛЕ МАТЧА

Александр ТИТОВ, главный тренер «Сокола»:
– Игра получилась боевой и интересной как для зрителей, так и для команд. Хочу поблагодарить ребят за то, что выстояли, доиграли. Ну а на буллитах повезло нам, поэтому взяли два очка. Так же благодарю наших болельщиков: в Красноярске уже ночь, но знаю, что они смотрели игру, переживали и поддерживали команду.

Павел ДЕСЯТКОВ, главный тренер «Рязани»:
– Не могу упрекнуть наших ребят, ни в чем и никого. Все сегодня бились, боролись. К сожалению, пропустили ненужный первый гол, где-то концентрации не хватило. Это и наша тренерская ошибка – где-то не достучались вначале. «Сокол» – соперник хороший. Сегодня, признаюсь, была мысль в овертайме заменить вратаря на пятого полевого игрока. Не потому, что не уважаем соперника, а потому что буллиты – наша проблема. Но сделать это не получилось, так как вбрасывания были то в нашей, то в средней зонах. Ну а буллиты… Будем с этим бороться, или не доводить до буллитов.

«Рязань» (Рязань) – «Сокол» (Красноярск) – 2:3 Б (1:2, 0:0, 1:0, 0:0, 0:1).
16 сентября. Рязань. Дворец спорта «Олимпийский». 1750 зрителей.
Голы: 0:1 – Воронков (Гловацкий, Назаров, 00.25), 1:1 – Денежкин (13.51), 1:2 – Репьях (Потылицын, Степанов, 15.51),  2:2 – Денежкин (Рукин, 45.47 - бол) 2:3 – Гловацкий (послематчевый буллит, 65.00).
Штраф: 2 – 10.
Броски в створ: 33 – 26.
Вбрасывания: 31 – 34.

 

// Крайспорт

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: