Кубок Гарастаса: завершили победой


В заключительный день турнира "Кубок Гарастаса" в Клайпеде красноярский "Енисей" встречался с другим российским клубом - саратовским "Автодором". Первая половина встречи осталась за красноярцами с преимуществом в три очка. Третий период удачнее провели саратовцы, которые смогли не только догнать, но и перегнать "Енисей". Преимущество "Автодора" сохранялось и в четвертой четверти, правда, красноярцы далеко в отрыв соперника не отпускали. А в завершающие три-четыре минуты "Енисей" был внимательнее в обороне и точнее в атаке. В итоге - победа с разницей в 7 очков.

"Автодор" - "Енисей" 70:77 (17:19, 13:14, 24:20, 16:24)
«Енисей»: Тэйлор - 19 очков (5 подборов, 5 передач), Элегар - 16 очков (9 подборов, 2 передачи), Кощеев - 11 очков (8 подборов, 1 передача), Заворуев - 10 очков (3 передачи, 2 подбора, 2 перехвата), Трушкин - 11 очков (4 подбора, 4 перехвата, 2 передачи) - стартовая пятёрка, Вздыхалкин - 5 очков (2 перехвата, 1 подбор), Каныгин - 5 очков, Митусов - 0 очков (3 подбора, 1 перехват). 

Во заключительном матче турнира «Нептунас» переиграл «Летувос Ритас» со счётом 82:68. Таким образом, сибиряки, как и две литовских команды, одержали две победы в трёх матчах турнира и по дополнительным показателям заняли третье место. Обладателем Кубка Гарастаса впервые за его пятилетнюю историю стал "Нептунас".

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях