Красноярские дзюдоисты - победители и призеры всероссийских соревнований


16 сентября в г.Кемерово прошли Всероссийские соревнования по дзюдо на призы федерации дзюдо Кемеровской области среди юниоров и юниорок до 21 года. Кемерово гостеприимно встретил 161 спортсмена из Краснодарского, Красноярского, Алтайского краев; Тюменской, Новосибирской, Иркутской, Омской, Томской, Читинской, Амурской областей; республик Хакассии, Бурятии и Ингушетии. Спортсмены оспаривали медали в 8 весовых категория у юниоров и юниорок.

В составе сборной команды Красноярского края на данных соревнованиях от МБУДО «СДЮСШОР по дзюдо» выступало 16 спортсменов.

Победителем данных соревнований стал Широчкин Леонид в в/к до 81 кг , второе место завоевали Китаев Марк в в/к 100 кг и Вязникова Анастасия в в/к до 63 кг, третье место завоевали Мкртчян Артюш в в/к до 66 кг и Кругляк Дарья в в/к до 78 кг.

Широчкину Леониду на пути к победе противостояли спортсмены из Омска, Кемерово, Новосибирска, а в финальном поединке еще один представитель хозяев соревнований.

Мкртчян Артюш в первом поединке выиграл соперника из Иркутской области, но во второй упорной схватке со спортсменом из Тюменской области уступил, но смог продолжить борьбу за бронзовую медаль в утешительной схватке обыграв представителя Новосибирской области . В поединке за третье место обыграл соперника из Хакассии.

Анастасия Вязникова в первом поединке выиграла соперницу из Кемерово, в поединке за выход в финале Настя выиграла соперницу из Новосибирской области, а в финальной встрече уступила спортсменке из Иркутской области.

Кругляк Дарья, выиграв соперницу из Кемеровской области, в следующих двух поединках не смогла выиграть у спортсменок из Бурятии и Красноярска , в итоге - бронзовая медаль.

 

// Красспорт

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях