Леонид Слуцкий: "Нас подвела реализация моментов"


Пресс-конференция главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого.

– Мы понимали, что игра будет обоюдоострая, потому что "Енисей" играл дома, а вариант в обороне, который у нас был, предполагал, что будут огрехи. Считаю, что все решила реализация моментов после того, как счет сравнялся. К сожалению для нас, этот момент реализовали хозяева, с чем я их поздравляю, Желаю дальнейших удач в чемпионате и Кубке страны. 

– Может, это к лучшему, учитывая чемпионат и Лигу чемпионов? 
– Ну как к лучшему? Мы же приехали играть, поэтому поражение не может быть к лучшему, тогда можно было не лететь. Безусловно, мы расстроены. Не взяли большую группу игроков не имевших достаточной игровой практики, понимая наш сложный график. Это ни в коем случае не умаляет заслуг "Енисея". Мы привезли тот вариант состава, который должен был показывать футбол и обеспечивать положительный результат.

– Атмосфера на стадионе понравилась? 
– Скажем так, трибуны несколько удалены от поля за счет беговых дорожек, поэтому поддержка была бы сильнее, если бы они были ближе. В любом случае, болельщики - большие молодцы. Всегда приятно играть, когда есть поддержка болельщиков, и неважно, за кого они болеют.

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте 1
психотерапевт, г. Красноярск: О каких моментах он говорит?Это мы должны были,как минимум четвёрку забивать,а у них полумоменты.Только индивидуальное мастерство Миланова позволяло армейцам создавать какие-то опасные эпизоды.Остальные ничем не отличались от наших,где-то даже были послабее.
22 сентября 2016 г. в 15:28
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: