Первый блин…


На открытие сезона мужской Суперлиги в Красноярске, «Енисей» принимал уже знакомый по кубковым баталиям в сентябре, «Динамо-ЛО»...

В дебютной пристрелке  хозяева выходят вперед. На подаче соперник совершает 4 ошибки подряд.  «Енисей» более стабилен, вытаскивает сложные мячи и начинает эйсить. После третьего эйса у Воронкова, убегаем в +5. Соперник пытается вернуться в игру, но ошибки на подаче не позволяют догнать красноярцев 25:17.

Во второй партии «Динамо-ЛО» продолжает промахиваться и продолжает заказывать видео-повторы, один из которых отменяет очко «Енисея» 9:11. Хозяева догоняют оппонента, но после второго технического перерыва срабатывает атака гостей.  Областная команда забивает несколько сложных мячей. Под занавес эйс оформляет бывший капитан «Енисея» Владимир  Хильченко 18:25.

«Динамо-ЛО» в атаке выглядит убедительней и начинает убегать. В очередной раз «Енисей» догоняет соперника уже на сетболе. Постарались Мысин и Кривец на блоке. Вовремя попросили видео повтор. Но первый темп соперника все же забирает партию 28:30.

Начали без раскачки. Партнеры активно заигрывают Алексея Спиридонова, а Александр Кривец выдает эйсы. Ко второй «техничке» мы имеем уже двойное преимущество. Наш блок добавляет и доводит партию до логического завершения, а матч до тай-брейка.

В решающий момент у «Динамо-ЛО», как говориться полетело. Антон Ботин совершает два важных эйса и выводит вперед гостей. Обидные ошибки не позволяют догнать соперника. Юрий Чередник берет тайм-аут при счете 8:13. Спиридонов и Мысин успевают отметиться очками, но это уже не принесет дивидендов команде 11:15.

«Енисей» - «Динамо-ЛО» 2:3 (25:17, 18:25, 28:30, 25:17, 11:15)

 

По информации пресс-службы волейбольного клуба "Енисей" (Красноярск)

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях