Михаил Семенов: "Отдали все силы для победы"


Старший тренер «Кубани» Михаил Семенов, замещавший в ходе заключительного «дисквалификационного» матча Дана Петреску, прокомментировал первую домашнюю победу желто-зеленых в текущем сезоне.  

– Сначала хотелось бы поздравить всех неравнодушных к «Кубани» людей с первой домашней победой .  Ребята проявили огромное желание и самоотдачу, все силы отдали для победы. Мы очень рады.   – Сегодня были очень интересные составы: как стартовый, так и резервный.

- Вас удивил кто-то из тех игроков, кто не так часто выходит на поле?
– Сегодня все порадовали, раз победили – все молодцы. Кто мало играл? Артем Щадин, считаю, очень прилично выглядел на своем месте. Достаточно часто обострял игру, у него также было огромное желание победить.  

Впереди «Кубань» ждет очень крепкий соперник – «Динамо», говорят, настраиваться на таких куда легче, чем на середняков чемпионата. Сможет ли команда сохранить победный дух после сегодняшнего поединка?
– Думаю, «Кубань» также относится к крепким соперникам, и против нас оппоненты настраиваются на игру с просто сумасшедшей самоотдачей. Наверное, они показывают свои лучшие матчи именно против «Кубани». Естественно, «Динамо» – лидер, но у нас есть неделя для подготовки. Будем готовиться, разбирать, анализировать. Надеюсь, сохраним тот победный дух, который сегодня присутствовал.  

Как бы вы оценили турнирное положение команды, насколько оно сложное?
–Все еще впереди. Повторю, очень рады первой домашней победе, думаю, дальше у нас все будет лучше и лучше.  

Сегодня «Кубань» одержала победу после потери очков в прошлом туре. Что изменилось за прошедшую неделю, что появилось нового, что позволило одержать эту победу?
– Сегодня был сумасшедший уровень единоборств, мы выигрывали борьбу, особенно в центре поля. Да, мы пропустили этот, на мой взгляд, легкий гол. Нужно еще посмотреть, но как показалось со скамейки запасных, в том эпизоде где-то не хватило подстраховки. Сейчас не могу сказать точно, но, я считаю, это легкий гол, когда мы упускаем игрока один на один. Такого не должно быть. Нам некуда отступать, не бывало такого, чтобы мы не могли выиграть столько туров дома. Конечно, повторю, сегодня была огромная самоотдача и желание победить.  

Почему в заявке на матч отсутствовал Спартак Гогниев?
– У него повреждение задней поверхности бедра.

Когда на поле вернется Арсен Хубулов?
– Он готовился к игре. Но матч так складывался, что решили не делать эту замену.

Значит ли появление на поле молодых игроков Завезена и Якубы, которые в этом сезоне еще не подключались к основному составу, что на них все-таки делается ставка, и они будут получать больше игрового времени?
– Юрий Завезен уже дебютировал в основном составе в первой игре в Нальчике. Мы за этими молодыми игроками пристально наблюдаем, они очень достойно выглядят в команде «Кубань-2». Думаю, в дальнейшем они будут подходить все ближе и ближе к основному составу.

Насколько в трех последних матчах ощущалось отсутствие Дана Петреску на тренерском мостике?
– Это очень сильно сказывалось. Я уже говорил на прошлой пресс-конференции, что его не хватает. Повторю, главный тренер – он и есть главный тренер!
 

 

По информации пресс-службы футбольного клуба "Енисей"

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях