Александр Кишиневский: "Нам повезло. Но это футбол..."


Вчера по окончанию завершающего тура первенства России среди команд ЛФК Высшей лиги "Сибирь", когда стало известно, что красноярский "Рассвет-Реставрация" стал победителем первенства Высшей лиги "Сибирь", мы связались с главным тренером команды Александром Кишиневским, который кратко прокомментировал итоги первенства:

- Конечно, такой исход первенства для нас стал приятнейшим сюрпризом. Перед последним туром мы могли расчитывать на "серебро", потому что при основных равных показателях дополнительные были получше у "Распадской". У междуреченцев в этом году сильная команда, и они по праву претендовали на победу. Но так получилось, что именно в последнем матче первенства они оступились. А мы - нет. Это - футбол! Можно сказать, что нам повезло. Но, с другой стороны, за последние полтора месяца мы с "Распадской" встречались дважды и оба раза побеждали - и в первенстве, и в финале Кубка Сибири. Так что наше первое место нельзя назвать несправедливым.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех наших болельщиков, которые в течение сезона поддерживали нас, приходили на стадион. Постараемся не разочаровывать их и в дальнейшем.

 

// Фото из архива Александра Кишиневского

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (2)

психотерапевт, г. Красноярск: Мои поздравления,очевидные усиления в середине сезона,приход Гурулёва и перевод в центр Оганичева.Эти два человека могли бы с успехом играть,уже сегодня,в основе Енисея.Надеюсь,так и будет.
5 октября 2016 г. в 05:29
Ответить автору
илья, г. Красноярск: Да,игра команды в большинстве матчей доставляет эстетическое удовольствие. Жаль, что болельщики ходят не на то зрелище.Убрать бы ещё ненужные разговоры на поле,нелепые предупреждения и удаления.В целом же,огромное спасибо Н.Ф.Коваленко, А.Н.Гуцику, А.А. Кишиневскому и всем сотрудникам клуба и школы, кто ковал эти замечательные победы!
3 октября 2016 г. в 19:00
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях