Победа в Белгороде.


В Белгороде стартовал полуфинальный турнир Кубка России среди команд группы «В». Открыл соревнование матч «Енисея» и «Динамо» из Краснодара. Дружина из Красноярска одержала победу в четыре партии. Самым результативным в нашей команде стал Филипп Воронков – 18 очков.

В дебюте «Енисей» рискует на подаче и ошибается, впрочем, давление на прием постепенно возрастает.  Красноярские волейболисты чаще реализуют свои комбинации и в начале двухзначного счета убегают от соперника в +3. Этого небольшого преимущества оказалось вполне достаточно, чтобы довести партию до победы 25:22.

После первой «технички» активизируется красноярская «зажигалка» под номером 15. Алексею Спиридонову дважды удается справиться с блоком соперника. На позитиве  и подаче Винчича «Енисей» берет пять очков подряд.  На тайм-ауте «Динамо»  удается мобилизовать свой блок, и соперник начинает отыгрываться. Впрочем,  удачное подключение Воронкова, вновь заводит команду. Вовремя просим видео-повтор и возвращаем комфортное преимущество 25:21.

«Енисей» выступает в роли догоняющего. Подключает первый темп, активно заигрывает Спиридонова, вытаскивает сложные мячи. Ничего не помогает. Соперник успешно действует на блоке и возвращается в игру 20:25.

В перерыве Юрий Чередник находит нужные слова своим подопечным, и команда включает скорости уже в начале партии. Красноярский блок дважды справляется с нападением оппонентов, удачно действует Алексей Спиридонов и «Енисей» делает серьезную заявку на победу 12:6. «Динамо» чудом удается отыграться, но на подаче Александра Кривца «Енисей» вновь убегает. После двойного эйса Воронкова соперник капитулирует 25:18.

«Енисей» (Красноярский край) – «Динамо» (Краснодар) 3:1 (25:22, 25:21, 20:25, 25:18)

 

По информации пресс-службы волейбольного клуба "Енисей" (Красноярск)

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях