"Сокол" исправился


После неудачного матча против балашихинского "Динамо" красноярцы принимали "Динамо" санкт-петербургское.

Все было решено к середине матча, когда Юрий Назаров оформил свой хет-трик – первый в нынешнем сезоне ВХЛ! Причем дважды он забил в большинстве, и на реализацию лишнего в этих эпизодах было затрачено 23 и 25 секунд, соответственно. А первую шайбу форвард организовал, когда на табло только завершилась первая минута игры.

Помимо Назарова у хозяев также отметим Гловацкого с 3 (1+2) очками (он свой гол тоже, кстати, забил в большинстве), и Воронкова с двумя передачами. А также первый «сухарь» в сезоне голкипера Ильи Андрюхова. В целом же, «Сокол» извинился перед болельщиками за поражение двумя днями ранее от другого «Динамо».

- Соперник был быстрее и мобильнее. «Сокол» выигрывал борьбу и играл в быстрый хоккей – мы не успевали за ним. Поэтому результат закономерный, - заметил после матча  тренер гостей Тамбиев. - Те два быстрых гола, что мы пропустили, надломили нашу команду.

- После предыдущей неудачной игры мы разобрали свои ошибки и достаточно серьезно поговорили с командой, - сказал в свою очередь наставник «Сокола» Александр Титов. – И на этот раз меня очень порадовало то, что ребята выполнили установку на игру и довели встречу до победы. Большое спасибо им за то, что услышали тренерский штаб.

"Сокол" (Красноярск) - "Динамо" (Санкт-Петербург) - 4:0 (2:0, 2:0, 0:0)

 

// По материалам ВХЛ

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: