Александр Титов: "Проиграли в мелочах"


В очередном матче чемпионата ВХЛ хоккеисты красноярского «Сокола» принимали на своем льду прошлогоднего победителя регулярного чемпионата – тверскую команду ТХК. За всю историю противостояний «крылатые» встречались с ТХК восемь раз. Дважды побеждали красноярцы и шесть раз команда из Твери (три раза по буллитам и один в овертайме).

 

 

Первый период закончился со счетом 1:0 в пользу гостей. В начале второго периода тверская дружина забросила еще одну шайбу. Позже форвард «Сокола» Антон Гловацкий, реализовав большинство, сократил разницу в счете. Однако уже через полторы минуты гости восстановили свое преимущество в две шайбы. И больше счет не изменился до конца матча. В итоге победа команды ТХК – 3:1.

 

После этого матча в активе «крылатых» 22 очка, и они делят 4-6 место со «Спутником» и «Нефтяником». Следующий матч «Сокол» проведет 15 октября в Ижевске с командой «Ижсталь».

 

ПОСЛЕ МАТЧА

 

Владислав ХРОМЫХ, главный тренер «ТХК»:
– Тяжелая игра получилась, боевая. Я благодарен своим ребятам за то, что в последней игре выездной серии они проявили характер, мужество, забили нужные голы и в конце игры смогли отстоять это преимущество. Сегодня парни сделали все, что от них требовалось.

 

Александр ТИТОВ, главный тренер «Сокола»:
– Игра действительно получилась хорошей, боевой. Поздравляю соперника с победой. Что касается нашей команды, то проиграли немножко в мелочах. Там чуть-чуть, здесь чуть-чуть. И единственное, что хочу сказать, чтобы у нас в хоккее и в спорте в целом работали профессионалы.

 

«Сокол» (Красноярск) – ТХК (Тверь) – 1:3 (0:1; 1:2; 0:0).

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях