Александр Первухин: «Команда выполнила задачу»


Главный тренер РК «Енисей-СТМ» Александр Первухин прокомментировал победу команды над валлийским «Драгонзом» в программе новостей 7 канала:

«Прошлый год участия в Кубке Вызова дал нам хороший опыт. Главное - команда поняла: мы можем играть с такими соперниками на равных и можем обыгрывать».

«В Еврокубке, в половине сезона этого года, мы ставили задачу выиграть два домашних матча, и команда справилась с ней».

«Несмотря на счёт, игра была непростой. Счет таким стал в последние три минуты, за семь минут до конца он был еще 24:18, а до этого были качели, и трижды валлийцы были впереди. Также были моменты, когда соперник владел большим преимуществом. Мы выиграли мы за счет самоотверженной игры в защите, сумели нейтрализовать наступление и перейти в контратаку. В итоге за последние три минуты занесли две попытки, и вот он, счёт - 38:18. Это было очень упорно».

До 12 ноября команда будет в отпуске, затем две тренировочные недели пройдут в Красноярске, а после этого - недельный сбор в Сочи. Следующий матч в Кубке Вызова «Енисей-СТМ» проведет 10 декабря в Сочи на стадионе «Юг Спорт» с французским клубом «Брив».

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

0
ВКонтакте Facebook На сайте 1
anas66@mail.ru: Очень хорошо..прошу пояснить..если Красный Яр выиграет квалификацию..с каким командами( и почему именно с ними) он будет играть в стыках за право играть в основной сетке Кубка Вызова?
25 октября 2016 г. в 10:57
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: