Андрей Тихонов: "Есть серьезные претензии к игрокам"


Послематчевая пресс-конференция главного тренера красноярского "Енисея" Андрея Тихонова:

- У руля "Енисея" - это самое обидное поражение?
- Если брать отрезок после победы над ЦСКА - да. Сегодня в голову закрадывается мысль - зачем мы сделали до этого большой шаг, чтобы сделать сейчас десять шагов назад? Это футбол... Играли две одинаковые команды. Интересный матч для болельщиков был. Хочу от себя лично и команды извиниться перед болельщиками за то, что морозили их 120 минут и не доставили удовольствия... Осадок остался... Когда забивали гол у игроков появлялась расслабленность и мы слишком просто пропускали. Некоторые футболисты подумали, что очень сильно умеют играть в футбол и делали на поле что хотели. Есть претензии к футболистам. Будем разбираться.

 

По информации пресс-службы футбольного клуба "Енисей"

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (8)

ФК Енисей: смелый за монитором. скажи куда и когда подъехать.
28 октября 2016 г. в 13:34
Ответить автору
Sibiriyak73:
В ответ ФК Енисей: вылез из канавы,где ты был,когда команда побеждала,"сибиряк" х..ев. Приходи в раздевалку,скажешь в лицо.
Тебе ипало давно не били чтоли учье отродье?
28 октября 2016 г. в 12:47
Ответить автору
ФК Енисей: вылез из канавы,где ты был,когда команда побеждала,"сибиряк" х..ев. Приходи в раздевалку,скажешь в лицо.
28 октября 2016 г. в 12:32
Ответить автору
anas66@mail.ru: Обидно конечно..два раза вести в счете и проиграть..такие матчи закаляют характер...Сибирь оказалась грамотнее и физически сильнее нас,но жизнь продолжается,..посмотрим будут ли сделаны выводы
27 октября 2016 г. в 14:44
Ответить автору
психотерапевт, г. Красноярск: Всё,как под копирку матча с Шинником,опять никакой центр,полный провал в лице Иванова и Ланина,до конца не использует свой потенциал Ломакин.Повторюсь,вратарь не для решения каких-то амбициозных задач.Вот составляющие наших,совершенно закономерных поражений.А ещё,и у Шинника и у Сибири была видна игровая дисциплина,у нас этого нет.Думаю,Андрей Тихонов достаточно умный человек и разберётся,с кем ему по пути,а с кем надо расстаться.
27 октября 2016 г. в 13:00
Ответить автору
Sibiriyak73: Тренеришка мля. В такую погоду надо играть забросами а не в мелкий пас. Сибирь просто грамотно сыграла использовала состояние поля на 100%.
27 октября 2016 г. в 10:01
Ответить автору
Андрей 777: Валерич поклон тебе - но надавай игрокам по шее
27 октября 2016 г. в 09:49
Ответить автору
Андрей 777: Жалко Тихонова- провел такую работу, а игроки наплевали на всех!!! Такие матчи нужно играть как последний раз
27 октября 2016 г. в 09:47
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях