В «Первомайском» разыграли Кубок «Енисея»


В Красноярске в крытом катке «Первомайский» с 28 по 30 октября проходили соревнования открытого Кубка «Енисея» про мини-хоккею с мячом среди команд мальчиков 2006-2007 г.р. В турнире участвовали восемь команд из шести городов: Красноярска («Енисей-2006», «Енисей-2007», «Бригантина»), Кемерово («Кузбасс»), Абакана (ДЮСШ), Новосибирска («Сибсельмаш»), Усть-Абакана («Химик») и Иркутска (ДЮСШ «Рекорд»).

Победителями турнира стала команда «Енисей-2007», одолевшая в решающем матче турнира своих старших товарищей из команды «Енисей-2006» со счетом 4:1. Подопечные Романа Юнусова набрали 19 очков, одержав победы в шести матчах и один сведя вничью. Второе место, отстав от победителей на три очка, заняли юные хоккеисты кемеровского «Кузбасса», одно очко кемеровчанам уступили ребята из усть-абаканского «Химика». На четвертом месте «Енисей-2006» (13 очков), на пятом – «Сибсельмаш» (10), на шестом – «Бригантина» (6), на седьмом – ДЮСШ «Рекорд» (3) и на восьмом – воспитанники ДЮСШ из Абакана (0).

Кубки и грамоты победителям и призерам, призы лучшим игрокам турнира вручили директор КГАУДО «СДЮСШОР «Енисей» Михаил Чечеткин, заслуженный тренер России Юрий Третьяков и талисман Всемирной зимней универсиады-2019 U-Лайка.

Лучшие игроки открытого Кубка «Енисея»
вратарь – Роман Аберган, «Кузбасс»;
защитник – Артур Балясников, «Химик»;
нападающий – Захар Синицын, «Сибсельмаш»;
бомбардир – Артём Сергиенко, «Енисей 2007»;
лучший игрок – Леонид Прокофьев, «Енисей 2007».

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: