В Саратове было сухо


В очередном матче чемпионата ВХЛ хоккеисты «Сокола» в Саратове встречались с местным «Кристаллом». До этого матча красноярцы занимали третье место в турнирной таблице, а саратовцы шли на двадцать четвертой строчке. Казалось бы, сибиряки должны уверенно победить, но взять очки в этом матче «Сокол» не сумел. По разным причинам в составе «крылатых» не было Анатолия Степанова, Аслана Раисова и Сергея Чистякова. Зато дебютировал за красноярскую команду 26-летний воспитанник омского «Авангарда», нападающий Евгений Орлов.

Первый период выдался безголевым. В самом начале второй двадцатиминутки хозяева открыли счет, причем в меньшинстве. Больше голов не было до самой финальной сирены. Заметим, что третий период прошел с подавляющим преимуществом сибиряков. Достаточно сказать, что они бросили в створ ворот соперника двенадцать раз, в то время как саратовцы потревожили голкипера «Сокола» Евгения Аликина лишь трижды. Увы, все без толку. В итоге 1:0 – победа «Кристалла». Следующий матч «Сокол» проведет 9 ноября в Пензе против местного «Дизеля».

ПОСЛЕ МАТЧА

Александр ТИТОВ, главный тренер «Сокола»:
– Могу сказать, что надо играть не последние 20 минут, а все 60… Что ж будем разговаривать, будем разбираться, почему у нас из двенадцати квалифицированных нападающих никто не может доехать до ворот и забить гол. Я не могу сказать, что был недонастрой, надо просто играть весь матч, а не только тогда, когда загорит одно место. Старались, но этого мало.

«Кристалл» (Саратов) – «Сокол» (Красноярск) – 1:0 (0:0; 1:0; 0:0). 
7 ноября. Cаратов. ЛДС «Кристалл». 800 зрителей.
Голы: 1:0 – Карлин (Коньков, 20.51 – мен.). 
Вратари: Летуновский – Аликин.
Штраф: 6 – 4.
Броски в створ: 14 – 28.
Вбрасывания: 17 – 36.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях