Роковая секунда для "Нефтяника"


Очередную домашнюю серию красноярские хоккеисты открыли поединком против «Нефтяника» из Альметьевска. Эта команда является действующим чемпионом ВХЛ. Обе дружины находились в лидирующей группе и явно не собирались проигрывать. В самом начале матча Роман Коньков вывел гостей вперед. До конца периода «крылатые» сумели отыграться. Аслан Раисов отличился в большинстве. Это уже шестая шайба красноярского форварда в этом сезоне.

Во втором и третьем периоде голов не случилось, и игра перетекла в овертайм. За 1 секунду(!) до его завершения Егор Кутугин выстрелил от синей линии и попал. В итоге 2:1– победа «Сокола».

ВХЛ. Регулярный чемпионат. 14 ноября 2016 г. Красноярск. МСК «Арена.Север». 1450 зрителей
«Сокол» (Красноярск) – «Нефтяник» (Альметьевск) – 2:1 ОТ (1:1; 0:0; 0:0; 1:0)
Голы:
0:1 – Коньков (Ибрагимов, 01.51)
1:1 – Раисов (Репьях, Кутугин, 13.43 – 2 бол)
2:1 – Кутугин (Абрамов, Орлов, 64.59)
Броски: 70-54
Броски в створ: 41-33
Вбрасывания: 35-26
Штраф: 4-10
«Сокол»: Аликин; Поляков - Исангулов, Железнов – Потылицын – Воронков; Кожевников – Боровиков, Князев – Гловацкий – Орлов; Кутугин – Абрамов, Раисов – Чистяков Ал. – Репьях; Стальнов – Гладун, Степанов – Чистяков С. – Дедунов.
«Нефтяник»: Рейзвих; Сорокин – Мисюль, Насыбуллин – Ядроец – Байкеев; Трубкин – Сергеев, Демидов – Хапов – Леснухин; Парфирьев – Адамчук, Коньков – Ястребков – Ибрагимов; Таратунин – Полещук, Фахрутдинов – Широков – Чиглинцев.

Ришат Гимаев, главный тренер ХК «Нефтяник»: “Хорошая получилась сегодня игра в исполнении обеих команд. Претензий к игрокам нет, хорошая самоотдача, в принципе движение неплохое. С игры не забили, к сожалению, у нас есть претензии к нашим крайним нападающим в плане реализации моментов. А так, была равная игра, в которой больше повезло сопернику”.

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»: “Хороший матч получился, хорошие две команды. Никто уступать не хотел. В овертайме нам повезло, там соперник мог забить, но не забил. И мы не забили. Потом один бросок за секунду, попали хорошо и выиграли. Спасибо ребятам, потому что период у нас немного тяжелый. Затянулась безголевая серия, забиваем с большим трудом. Мы над этим работаем, движемся дальше”.

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях