"Сокол" сильнее "Барса"


 

ВХЛ. Регулярный чемпионат. 16 ноября 2016г. Красноярск. МСК «Арена.Север». 1100 зрителей.
«Сокол» (Красноярск) – «Барс» (Казань) – 2:1Б (1:0; 0:0; 0:1; 0:0; 1:0)
Голы:
1:0 – Щербина (Воронков, 16.59)
1:1 – Протапович (Цуканов, Галеев, 43.25)
2:1 – Раисов (65.00 – послематчевый буллит)
Броски: 63-68
Броски в створ: 40-43
Вбрасывания: 31-37
Штраф: 12-10
«Сокол»: Аликин, Исангулов – Поляков, Воронков – Потылицын – Щербина; Боровиков – Кожевников, Князев – Гловацкий – Орлов; Абрамов – Кутугин, Раисов – Чистяков А.,- Репьях; Ильминский – Гладун, Степанов – Чистяков С.,- Полторак.
«Барс»: Билялов, Савельев – Железнов, Голубев – Елисеев – Кара; Халиков – Цуканов, Лазарев – Протапович – Галеев; Лучевников – Марин, Бойко – Каштанов – Васильев; Пузатов, Чирва – Литвинов – Баранов.

Айрат Кадейкин, главный тренер ХК «Барс»: “Хотел бы поблагодарить своих ребят за самоотдачу, за характер, который они проявили в этой игре. Первый период не очень хорошо играли, но во втором удалось поиграть 5 на 3. Сделали большое количество бросков, но не забили. В третьем периоде играли на равных, имели моменты и мы и соперник. Увы, по буллитам мы сегодня проиграли. Спасибо ребятам за то, что выстояли в меньшинстве. Сложная поездка получилась, четвертая игра, перелеты, переезды все это сказалось”.

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»: “Первый период команда хорошо отыграла, потом пошли удаления, выстояли втроем, вчетвером выстояли. На ребят, которые обороняются, нагрузка большая легла. В третьем периоде начиная с минуты 7-й когда пропустили гол, спохватились. Были моменты, но не забили. А буллиты это уже лотерея. Выиграл тот, кто забил на одну шайбу больше. Хочу ребят поблагодарить, ведь тяжело играть против таких молодых и организованных команд. У Казани хорошая молодежь растет, поэтому скажу молодцы, что выиграли”.

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях