Красноярская премьера чемпионата "Енисею" удалась


Сегодня в первом домашнем матче «Енисей» принимал новосибирский «Сибсельмаш». В исходе матча  мало кто сомневался, но было очень интересно, как, допустивший пробуксовку на старте «Енисей» будет набирать обороты.

Премьерный матч в Красноярске игрался в присутствии губернатора края Виктора Толоконского – ни он, ни болельщики игрой «Енисея» не были разочарованы.  Уже на четвертой  минуте счет открыл  Виктор Чернышев. Тут же последовал автогол гостей, а затем шикарный мяч Алмаза Миргазова. Еще один мяч на счету Рустама Тургунова. И лишь на 37-й минуте «Сибсельмаш» ответил голом  Никиты Свиридова, но еще до свистка на перерыв вновь отличился Алмаз Миргазов.

5:1 – с таким счетом команды вышли на вторую половину игры, и тут же новосибирцы разрыв в счете сократили 5:2.  Затем команды обменялись голами 6:3. Казалось, что намечается борьба, но «Енисей» словно прорвало. Несколько фееричных атак, великолепный угловой и полетели голы - Чернышев, Тургунов, Тарасов, Андрей Прокопьев, а на закуску и хет-трик Алмаза Миргазова. И уже к 77-й минуте 11:3 в пользу хозяев. О борьбе за результат говорить было сложно, а вот, борьба на поле явно присутствовала - гости рук не опустили.  И все же красноярцы не сбавляли оборотов: Максим Зубарев на 84-й минуте забил 12-й мяч «Енисея». И на этом голевая часть матча закончилась.

Завтра в 19.00 на этом же льду состоится второй матч между этими же соперниками.

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Енисей" (хоккей с мячом)

 

0

Видео: 16.11.2016 г. "Енисей" - "Сибсельмаш"

Обзор матча и пресс-конференция

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: