"Енисей" - "Уральский трубник" 5:1 (2:1)


В очередном туре чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги «Енисей» принимал «Уральский Трубник». Команда из Первоуральска набрала в чемпионате неплохой ход, а учитывая переформатирование красноярцев и сдвоенные игры, матч обещал быть  интересным.  Температура воздуха сегодня не опускалась ниже –20, но хиус сильно осложнял  игру. С первых же минут «Енисей» обрушил на  соперника шквал атак, однако первоуральцы встали всей командой в своей зоне, и пройти такую плотность обороны  было почти нереально.  Лишь на  18-й минуте Алмаз Миргазов удачно завершил комбинацию  партнеров и открыл счет.  Однако через 10 минут при попустительстве защитников хозяев Андрей Герасимов в контратаке  счет сравнял.  «Енисею» потребовалось три минуты, чтобы в классическом стиле восстановить статус-кво –  2:1. Это Евгений Швецов вывел на удар с близкого расстояния Ивана Шевцова. В оставшееся время первого тайма на поле шла равная борьба, и у обеих команд как-то не ладилось с ударами: все мячи команды «заталкивали» вплотную к воротам. 

В начале второго тайма «воодушевленные» в перерыве хозяева сразу же увеличили разрыв в счет 3:1 (Алмаз Миргазов). Затем Роман Черных спас ворота, и игра вновь приняла относительно равный характер, хотя «Уральский трубник» явно играл от обороны. На 67-й минуте Вячеслав Вдовенко забил с острейшего угла четвертый мяч в ворота гостей. После
этого «Трубник» явно сбавил в движении, а «Енисей» же наоборот - для поддержания темпа выпустил на поле нескольких молодых игроков (Павел Плешивцев вообще дебютировал  в Суперлиге)  и легко довел матч до победы - 5:1.  Вдовенко  выдал голевой пас Чернову и Вадим метким ударом матч завершил. 

Завтра 21 ноября в 19.00 на этом же льду команд встретятся во второй раз. 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Енисей" (хоккей с мячом)

Видео: 21.11.2016 г. "Енисей" - "Уральский трубник" 5:1

Обзор матча и пресс-конференция

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях