Прерванный полет


В очередном матче чемпионата ВХЛ красноярский «Сокол» сыграл в Казани с местным «Барсом». До этого поединка «крылатые» одержали шесть побед подряд и с 54 очками шли на втором месте в турнирной таблице. Казанцы занимали двадцать второе место (27 очков).

С первых минут матча хозяева обрушили на ворота сибиряков волны атак. Уже к 12-й минуте счет был 2:0 в пользу «Барса». Отличились Зият Пайгин и Максим Лазарев. Во втором периоде Александр Чирва увеличил преимущество казанцев до трех шайб. А вот третий период выдался безголевым. В итоге 3:0 – победа «Барса». Отметим, что «Сокол» совершил 46 бросков в створ ворот, но блестящая игра голкипера хозяев Тимура Билялова свела на нет все усилия гостей отличиться в этом матче. Следующий матч «Сокол» проведет 30 ноября в Альметьевске. Соперником «крылатых» станет местный «Нефтяник».

ПОСЛЕ МАТЧА

Александр Титов, главный тренер «Сокола»:
– Хочу поздравить команду Казани с победой. Молодые ребята показали хорошую игру. К сожалению, не могу сказать подобного о нашей команде. Сейчас поговорили в раздевалке, разберем это все завтра. Движемся дальше.

Айрат Кадейкин, главный тренер «Барса»:
– Я хотел бы поблагодарить ребят за сегодняшнюю игру. Они сыграли очень дисциплинированно, грамотно, по заданию. Это, наверное, одна из лучших игр нашей команды в этом чемпионате. Хотелось бы пожелать, чтобы ребята за такую, правильную, игру «зацепились» и двигались вперед.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях