Женский "Енисей" в 1/8 Кубка Вызова!


Матчи женской команды «Енисей» с греческим «Паннаксиакосом» в рамках Кубка вызова ОТМЕНЯЮТСЯ в связи с тем, что соперник снялся с соревнований. Матч на острове Наксос должен был состояться уже 14 декабря, однако, вчера представители греческой стороны прислали письмо, где сообщают о тяжелом финансовом положении клуба.

«Мы с сожалением сообщаем вам, что наша команда снимается с Кубка вызова 2017 года. Мы не будем участвовать в играх против «Енисея». К сожалению, у нас нет финансовых ресурсов, чтобы совершить поездку в Красноярск, так что нет никакого смысла играть также первую игру в Наксосе. Мы глубоко извиняемся перед «Енисеем», ЕКВ и греческой федерацией волейбола. Вы все знаете о финансовом положении в Греции. Один из наших главных спонсоров внезапно отозвал свою финансовую поддержку месяцем ранее. Мы перепробовали разные пути за эти дни, чтобы найти решение, но поездка в Красноярск является чрезвычайно дорогостоящей, и мы не можем найти на нее ресурсы», - сообщается на официальном сайте клуба.

Очень жаль, что так вышло, ведь мы очень ждали домашнего матча в январе! Мы искренне желаем нашим друзьям из «Паннаксиакоса» удачи в греческом чемпионате.

Это одновременно означает, что «Енисей» автоматически выходит в 1/8 Кубка Вызова. Теперь соперником красноярок станет победитель пары «Marina KAŠTELA» (Хорватия) – PSVBG Зальцбург (Австрия). В период с 24 по 26 января матч состоится на красноярской площадке. Между 7-м и 9-м февраля «Енисей» отправится на выезд.

 

По информации пресс-службы волейбольного клуба "Енисей" (Красноярск)

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: