Владимиру Вишневскому - 75!


16 декабря исполняется 75 лет Владимиру Вишневскому

Хоккеисты и тренеры хоккейного клуба и СДЮСШОР «Енисей», болельщики и многочисленные воспитанники мастера спорта, заслуженного тренера РСФСР Владимира Вишневского от всего сердца поздравляют с днем рождения этого замечательного специалиста и большой души человека! 

Владимир Борисович мы желаем Вам здоровья, здоровья и здоровья! Вы сами в прошлом блестяще играли в хоккей с мячом и, получив приглашение выступать за «Енисей» в 18-летнем возрасте, затем на протяжении шестнадцати сезонов защищали цвета красноярского клуба. За это время Вы стали одним из лучших защитников своего времени, и в паре со своим многолетним партнером и другом Борисом Бутусиным полтора десятка лет верой и правдой служили родной команде. Владимир Борисович, Вы стали для тысяч болельщиков
Красноярска образцом спортсмена-патриота, который хранил верность родной команде и в период подъема коллектива, и в его трудные времена, хотя предложения поиграть за коллективы более высокого "полета" поступали.

И большой удачей для сотен мальчишек города на Енисее стало то, что Вы после окончания спортивной карьеры в 1975 году, стали детским тренером в красноярской спортшколе по хоккею с мячом. Благодаря Вашему таланту и преданности любимому делу в русский хоккей приходили не только хорошо обученные хоккеисты, но и культурные, воспитанные люди. 

До сих пор в команде «Енисей» приносят зрителям радость своим мастерством, несгибаемым характером и победами Ваши воспитанники Евгений Швецов и Олег Толстихин. Оба они просили передать Вам персональные поздравления и пожелания долгих лет активной и интересной жизни.

- Я в своей жизни больше не встречал другого такого талантливого детского тренера, как Владимир Борисович. – Говорит Олег Толстихин. – Мы вырастали и наш тренер, точнее, его тренировки, тоже менялись. Если в первые годы обучения в спортшколе у нас на занятиях было очень много разных игровых упражнений, в чем-то даже больше похожих на веселые старты с разного рода занимательными эстафетами, то позднее, когда мы уже капитально «подсели» на хоккей с мячом, совершенно незаметно для нас тренировки все больше наполнялись «взрослыми» упражнениями и нагрузками. И все равно нам было интересно! Интересно еще и потому, что Борисыч блестяще владеет словом. И мог с юморком, не повышая голоса, совершенно по делу довольно ехидно «простимулировать» тебя. Но делал это при этом и культурно, и не обидно. Наш тренер объяснял нам сложные задачи на игру, проводил подробные разборы «полетов» доходчиво и интересно. При этом был строг, но справедлив, любимчиков не имел. И когда меня пригласили в «Енисей», многие требования тренерского штаба первой команды мне были уже не в новинку.    

Еще раз поздравляем Вас, Владимир Борисович, с 75-летним юбилеем! Всгда рады видеть Вас на матчах, на тренировках «Енисея» или на детских турнирах, которые Вы так любите посещать. Многая лета! И всего Вам светлого, доброго и настоящего!

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Енисей" (хоккей с мячом)

0
ВКонтакте Facebook На сайте 1
optimist 45, г. Тамбов блог: Владимир Борисович,присоединяюсь к многочисленным поздравлениям, и, от себя лично
сердечно поздравляю Вас с 75-летним Юбилеем !!! Желаю сибирского здоровья,счастья ,благополучия,исполнения желаний и всего самого наилучшего.
Optimist 45(pervii trener Yriya Zhirkova).
16 декабря 2016 г. в 16:36
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: