Иван Максимов дисквалифицирован в чемпионате Красноярска


21 декабря состоялось заседание Судейской коллегии Федерации хоккея с мячом Красноярского края. Поводом для заседания послужил эпизод, произошедший во время матча чемпионата Красноярска по мини-хоккею с мячом между командами "Сибирь" и "Ветераны Красноярска" с участием Ивана Максимова, игрока "Ветеранов Красноярска" (действующего обладателя Кубка Мира среди ветеранов). На 44 минуте встречи Максимов допустил нападение на судейскую бригаду.

Согласно принятому решению, именитый спортсмен дисквалифицирован на 3 матча чемпионата города по мини-хоккею с мячом.

Кроме того, на заседании было решено, что в дальнейшем любая прямая красная карточка будет означать дисквалификацию минимум на 3 матча. Таким образом, санкции в отношении Ивана Максимова стали минимальными.

В то же время за игровую грубость и нелестные слова в адрес арбитров любой игрок теперь рискует быть отлученным от участия в соревнованиях любительской лиги на продолжительный срок.

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (4)

revenge64 :
В ответ Думающий: Да, да, ирка! От него и наберёшься того, чего следует - знаний, умений, понятия справедливости и многого другого! А вы я смотрю от скрынников набираетесь.. Ну ну... Удачи вам в этом мерзком деле! :)
Это делает честь Федерации края, что не спускает грубые нарушения правил игры, даже "звездам". Ему бы пример подавать, а не нервы показывать, а то что ни "звезда", то с нервами что-то не так.
26 декабря 2016 г. в 15:45
Ответить автору
Думающий: Да, да, ирка! От него и наберёшься того, чего следует - знаний, умений, понятия справедливости и многого другого! А вы я смотрю от скрынников набираетесь.. Ну ну... Удачи вам в этом мерзком деле!
23 декабря 2016 г. в 23:38
Ответить автору
Дилетант68, г. Красноярск блог: А как же честь, достоинство и деловая репутация Федерации?.... Надо было Ломанову просто на судей наброситься - глядишь на три игры бы и дисквалифицировали..
23 декабря 2016 г. в 13:53
Ответить автору
Ирка: Ахаха, с Ломановым поведешься, от него и наберешься
23 декабря 2016 г. в 11:24
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях