"Енисей" - "СКА-Нефтяник" 1:5


Накануне на Красноярском льду в «Енисей» принимал безоговорочного лидера нынешнего сезона - «СКА-Нефтяник» из Хабаровска.  В нынешнем году из пяти матчей «Енисей» смог выиграть  лишь один - в самом начале сезона. Обе дружины перед этими матчами понесли существенные потери, и 30-градусный мороз на красоте и качестве хоккея  сказывался не лучшим образом. Тем не менее, более двух  тысяч болельщиков пришли поддержать  свою команду.   В их числе, кстати, и известный красноярский актер и режиссер Андрей Пашнин.

Матч начался с обоюдоострых атак, хотя в первые двадцать минут по опасным моментам гости хозяев опережали.  Красноярцы свои реализовать не смогли, а на 26-й минуте гости счет открыли  - отличился Кирилл Петровский. Затем игра выровнялась и больше моментов у ворот соперников создавали уже чемпионы, но, судя по свисткам арбитра, они же больше правила и нарушали .  В состав «Нефтяника» вернулись  Юрий Шардаков и  Алексей Чижов.  У красноярцев на льду появился Алмаз Миргазов и два новичка Александр Насонов и Дмитрий  Логинов, которые игру хозяев не портили. Моментов до конца первого тайма у «Енисея» было прилично, но счет так и не изменился.

0:1 с таким счетом команды вышли на вторую половину игры.  Достаточно быстро с углового Вячеслав Вдовенко счет сравнял. Однако вскоре Павел  Рязанцев получил великолепную  передачу от Антона Швецова и вновь  вывел свою команду вперед - 1:2. А затем уже Максим Ишкельдин на 70-й минуте сумел забить третий мяч - 1:3.

Внешние факторы, конечно, играли свою роль, но сегодня Хабаровск выглядел более зрело. «Енисей» пока строит внутренние связи, однако  вряд ли в Российском чемпионате
встречаются матчи более  напряженные и красивые чем поединки этих соперников.

Оставшиеся 20 минут прошли в непрерывных атаках «Енисея». Роман Черных сделал несколько шикарных сейвов. «Енисей» пытался сыграть сегодня высоко, но подвела реализация моментов. Хабаровску в этом компоненте повезло больше.  1:5 – одно из редких поражений «Енисея», но тем интереснее будет следующий матч.

Завтра  в 19:00 на этом  же льду дружины вновь померятся силами.  Начало матча в 19.00. Предполагается, что в воскресенье будет вдвое теплее, и матч лидеров Российской Суперлиги должен получиться очень интересным. Ждем вас! Команде нужна ваша поддержка! 

Результаты других матчей тура

Кузбасс - Байкал-Энергия  5:2

Динамо-Казань - Водник  5:5

Родина - Динамо  2:3

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Енисей" (хоккей с мячом)

 

0

Видео: 24.12.2016 г. "Енисей" - "СКА-Нефтяник" 1:5

Фрагменты матча и пресс-конференция

Пресс-конференция

ВКонтакте Facebook На сайте 1
optimist 45, г. Тамбов блог: Я болею за ХК "Енисей" и желаю его хоккеистам победы в следующем матче.
27 декабря 2016 г. в 00:09
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: