"Сокол" усилился двумя игроками


Стан красноярского «Сокола» пополнился двумя новичками. Нападающий Алексей Князев (тезка нынешнего игрока «Сокола») отныне будет защищать цвета красноярского клуба. Алексею 30 лет, он воспитанник воронежской школы хоккея. Большую часть карьеры провел в «Буране». В прошлом сезоне за эту команду в рамках регулярного чемпионата провел 45 матчей, набрав 31 очко (15 голов + 16 передач). Нынешний сезон Князев начал в Нижнем Тагиле, сыграв за «Спутник» 34 матча, набрав 19 очков, и на текущий момент является вторым бомбардиром нижнетагильцев.

Алексей Князев, нападающий ХК «Сокол»: “Рад, что перешел в красноярскую команду. Очень многих ребят знаю, процентов 80 наверное. И очень хорошо знакомы с тренером Александром Титовым. Так что можно сказать, что в какой-то мере вернулся к своим. У меня были и другие варианты, но я их даже не рассматривал, и сразу же согласился перейти в «Сокол» как только поступило предложение”.

Еще одним новобранцем «Сокола» стал защитник Андрей Щербов. Игроку обороны 24 года. Щербов воспитанник ангарского хоккея. В послужном списке выступления за «Ермак» и «Зауралье». Нынешний сезон начинал в ТХК. В составе тверичей провел 23 игры, набрав 2 очка. Показатель полезности +3.

Андрей Щербов, защитник ХК «Сокол»: “После ухода из ТХК мне поступило предложение из нескольких клубов, и я выбрал Красноярск. Во-первых, очень сильный коллектив, я это почувствовал когда мы играли против «Сокола» в этом сезоне. С такой командой можно бороться за самые высокие цели. Во-вторых, мне очень хотелось играть поближе к дому, поэтому я и выбрал Красноярск”.

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях