Начали год с поражения


В первом матче 2017 года «Сокол» дома скрестил клюшки со «Спутником» из Нижнего Тагила. В первом круге красноярцы в гостях со счетом 4:3 обыграли этого соперника. На сей раз победить не удалось.

Первый период выдался безголевым. Во второй двадцатиминутке гости открыли счет в матче. Самым богатым на голы стал третий период. В его начале «крылатые» отличились дважды. Сначала свой седьмой гол в сезоне забил Александр Щербина, а затем Алексей Князев вывел хозяев вперед, реализовав большинство. До перерыва гости сравняли счет, и игра перетекла в овертайм. Дополнительное время оказалось сухим, и командам пришлось выполнять буллиты. В хоккейной лотерее больше повезло гостям. В итоге 3:2 – победа «Спутника».

После этого матча «крылатые» с 66 очками занимают пятое место в чемпионате ВХЛ. Свой следующий матч подопечные Александра Титова проведут уже 8 января. Соперником красноярцев станет пермский «Молот-Прикамье».

ПОСЛЕ МАТЧА

Александр ТИТОВ, главный тренер «Сокола»:

– Я хочу поздравить всех болельщиков и любителей хоккея с Новым Годом и с наступающим Рождеством. Что касается игры, то у нас было много сумбура. В третьем периоде немного перестроились, игра пошла. Ну, а буллиты это как говорится, нам не повезло, сопернику наоборот. Где-то вратарь здорово сыграл, где-то исполнитель.

СТАТИСТИКА

«Сокол» (Красноярск) – «Спутник» (Нижний Тагил) – 2:3Б (0:0, 0:1, 2:1, 0:0, 0:1).

 6 января. Красноярск. МСК «Арена.Север». 2250 зрителей.

Голы: 0:1 – Васильев (Жиляков, 37.12), 1:1 – Щербина (Гловацкий, 41.31), 2:1 – Князев А.Г. (Раисов, 42.52 – бол.), 2:2 – Щанкин (Гасников, 45.34), 2:3 - Рожков (65.00 – п. б.)

Вратари: Евдокимов – Назаров.

Штраф: 12 – 16.

Броски в створ: 34 – 39.

Вбрасывания: 37 – 26.

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях