"Сибсельмаш" - "Енисей" 1:5 (0:2)


9  января 2017 года в Новосибирске «Енисей» проводил первый матч с «Сибсельмашем». Турнирного значения для обеих команд поединок не имел. Тем не менее, хоккей вышел очень неплохим. У «Енисея» в строй вернулись Юрий Викулин и Вячеслав Вдовенко. У «Сибсельмаша» же наоборот: отсутствовал травмированный Алексей Доровских - капитан и главный организатор игры новосибирцев.

Матч начался с атак «Енисея» - два угловых. Уже на 7-й минуте Алмаз Миргазов дальним ударом открыл счет. Через 14 минут после шикарного паса Виктора Чернышёва  Олег Толстихин разрыв в счете удвоил. К концу первого тайма «ССМ» оживился. Хозяева пытались атаковать длинными забросами, но защита чемпиона четко пропускала только чистые «вне игры».- капитан был на поле. Красноярцы упустили два чистых выхода один на один (Андрей Прокопьев и Дмитрий Логинов), но и хозяева своими шансами воспользоваться не смогли.

0:2 - с таким счетом команды вышли на вторую половину игры, и тут же хозяева пошли вперед. Второй угловой Евгений Маврин все-таки реализовал, пробив под перекладину - 1:2. «Енисей» тут же взвинтил темп. «ССМ» перестал успевать - два удаления, одно из которых завершилось 12-метровым ударом. Юрий Викулин был точен - 1:3.  Сценарий Первоуральска был пройден. Новосибирцы продолжали атаковать в основном с угловых, но Роман Черных был на высоте! На 63-й минуте Чернышёв вновь делает классную передачу и Александр Насонов забивает четвертый гол «Енисея». И буквально тут же Алмаз Миргазов вколачивает свой второй мяч - 1:5.  Похоже, после этого хозяева руки сложили. «Енисей» играл в своей атакующей манере, однако, достаточно много моментов было не реализовано. И все же, победа есть победа - 5:1 в пользу «Енисея»!!!  

Завтра в 18.30 по Красноярскому времени эти команды встретятся вновь.

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Енисей" (хоккей с мячом)

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях