Кубок России и 17 медалей


В республике Башкортостан в поселке Юматово с 3 по 10 января проходил Кубок России по лыжному спортивному ориентированию. Участниками соревнований стали около 200 спортсменов из Санкт-Петербурга, Красноярского края, Пермского края, Московской области, Башкортостана и т.д.

Команда Красноярского края в очередной раз продемонстрировала свой высокий уровень, привезя домой 17 наград. В дисциплине «маркированная трасса» среди мужчин первым финишировал Кирилл Веселов, вторым – Владимир Барчуков. Третий результат у представителя Вологодской области Степана Малиновского. Среди женщин лидером стала Полина Фролова, Юлия Тарасенко – третья. Компанию на пьедестале краснояркам составила Татьяна Власова из Мордовии.

В комбинации Барчуков занял второе место, Веселов – третье, а Малиновский на этот раз стал победителем гонки. А Полина Фролова поднялась на высшую ступеньку пьедестала во второй раз. Власова – вторая, на третьем месте – представительница Пермского края Наталья Томилова.

В гонке с общего старта «классикой» лучший результат показал Барчуков. Вторым финишировал Малиновский, третьим – Егор Зорин из ХМАО-Югры. Фролова завоевала третью золотую медаль, Тарасенко стала второй, Власова – третьей.

В мужской эстафете красноярская команда - Владимир Разумов, Владимир Барчуков и Кирилл Веселов - праздновала победу. На втором месте – хозяева соревнований, на третьем – пермяки. Среди женщин сразу две команды Красноярского края радовались заработанным наградам. Дарья Шупикова, Юлия Тарасенко и Полина Фролова выиграли золото, серебряные призеры - Елизавета Былина, Ольга Тимофеева и Елизавета Моисеенко. Третьей стала команда Ленинградской области.

В эстафете на маркированной трассе среди мужчин победили представители Пермского края. Остальные призовые места достались красноярцам: Владимир Разумов, Алексей Носов и Александр Злобин – вторые, Сергей Мухачев, Владимир Барчуков и Кирилл Веселов – третьи. А женщины вновь разобрали главные награды: Елизавета Былина, Юлия Тарасенко и Полина Фролова с золотом, Дарья Шупикова, Ольга Тимофеева и Елизавета Моисеенко с серебром. Третьими стали ориентировщицы из Пермского края.

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях