Александр Титов: "При счете 2:1 надо терпеть и доводить дело до конца"


ВХЛ. Регулярный чемпионат. 10 января 2017г. МСК «Арена.Север»
«Сокол» (Красноярск) – «Ижсталь» (Ижевск) – 2:3ОТ (1:1; 0:0; 1:1; 0:1)
Голы:
0:1 – Банцерев (Иванов Д., Иванов А., 05.03)
1:1 – Шепеленко (Стальнов, Степанов, 10.08)
2:1 – Щербина (Чистяков С., 54.43)
2:2 – Князев (Иванов Д., Иванов А., 55.16)
2:3 – Банцерев (Кочуров, Хабаров, 62.52)
Броски: 87-55
Броски в створ: 47-35
Вбрасывания: 35-19
Штраф: 6-4
«Сокол»: Евдокимов, Поляков - Исангулов, Дедунов – Потылицын - Репьях; Кожевников - Боровиков, Князев – Гловацкий - Щербина; Щербов - Заборников, Раисов – Чистяков - А. – Князев - ст.; Медведев - Стальнов, Степанов - Чистяков С. - Шепеленко.
«Ижсталь»: Кислицын, Свиязов - Лоптев, Черников-Кочуров-Моисеев; Банцерев-Глебов, Князев-Иванов Д.- Иванов А.; Ногин-Боголейша, Королев-Хабаров-Полюдов; Виноградов-Курдюков, Реунов-Панасенко-Маслюков.

Сергей Душкин, главный тренер ХК «Ижсталь»: “Честно говоря, нам сегодня откровенно повезло. Соперник имел преимущество весь матч, равным я могу назвать, наверное, только первый период. Несмотря на то, что мы повели в счете, все равно соперник по движению был интереснее. Ну и овертайм конечно, молодцы что выстояли. Соперник имел три шанса реализовать. Но у нас здорово сыграл вратарь. Ну и мы своим моментом воспользовались и добыли победу”.

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»: “Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, которую они оказывают, в не простое сейчас для команды время. Что касается игры, то благодарю ребят, что после предыдущей игры собрались, играли здорово и моменты хорошие создавали. У соперника вратарь где-то выручил, нам чуть-чуть не повезло. Надо терпеть, при счете 2:1 и доводить дело до конца”.

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: