«Енисей» расторг контракт с главным тренером женской команды


Накануне «Енисей» расторг отношения с главным тренером женской команды Сергеем Голотовым, который был приглашен из Украины летом 2016 года. 

Директор волейбольного клуба «Енисей» Эдуард Носков прокомментировал ситуацию:

- С начала сезона женская команда показывала высокие результаты, с чем связана резкая смена тренера?
- Да, начало выдалось очень удачным, мы с оптимизмом смотрели в будущее. Были довольны работой Голотова, думали, что наконец-то решился вопрос с главным тренером на длительное время. Но, к сожалению, сложившиеся обстоятельства не позволили продолжить сотрудничество с этим специалистом. Команда сыграла невыразительно в последних 5-6 матчах. При появившихся трудностях главный тренер вместо конструктивного диалога предпочел уйти от проблем и не стал воспринимать критику в свой адрес, заявив о своем желании уйти из команды. Такие поступки не лучшим образом характеризуют тренера. И руководство и команда удивлены и обескуражены его поведением, так как для него были созданы все условия для плодотворной работы.

Обстановка вокруг тренерского штаба всегда была позитивной, серьезного давления после проигранных матчей не было. Тем обиднее было получить такую реакцию. Хорошо, что проблема вскрылась сейчас, а не перед плей-офф, куда мы надеемся попасть.

- Что в перспективе? Кто теперь займет пост главного тренера?
- На данный момент у нас нет кандидатур на этот пост, пока исполнять обязанности будет старший тренер Александр Кошкин. Он будет руководить командой на матче с «Протоном» 15 января.

 

 

По информации пресс-службы волейбольного клуба "Енисей" (Красноярск)

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях