"Енисей-СТМ" уступил "Драконам"


В Ньюпорте завершился матч 5-го тура Европейского Кубка Вызова, в котором местные "драконы" принимали "тяжёлую машину".

Памятуя о поражении в Краснодаре (18:38), "Драгонз" очень серьёзно отнёсся к ответной игре на своём поле. На поле вышел практически сильнейший состав хозяев, чего не смог сделать РК "Енисей-СТМ". Из-за травм в игре не смогли принять участие Иннокентий Зыков, Улдис Саулите, Давид Качарава, а у Евгения Проненко возникли проблемы с визой.

"Драконы" открыли счёт при первой же возможности, использовав штрафной, который был назначен уже на четвёртой минуте игры. Спустя десять минут, подобный шанс получила наша команда, но Юрий Кушнарёв промахнулся, а на двадцатой минуте валлийцы затолкнули попытку от 5-метрового коридора с реализацией. В первом тайме "тяжёлой машине" никак не удавалось занести, хотя перспективные атаки были, а вот снайпер соперника Дориан Джонс забил до перерыва ещё один штрафной, увеличив отрыв "драконов" до тринадцати очков.

В течение десяти минут второго тайма хозяева заменили 6 игроков, в то время, как у "тяжёлой машины" была сделана только одна. Ещё в первой половине, вместо травмированного Павла Бутенко, вышел Виталий Орлов. Только на 52-й минуте "Енисей-СТМ" начал выпускать на поле свежие силы. Буквально через минуту Денис Симпликевич принёс "тяжёлой машине" первые пять очков, совершив попытку. Увы, реализация не прошла: мяч угодил в штангу, а спустя пять минут Кушнарёв не забил второй штрафной.

В последние двадцать минут игра нашей команды разладилась: "Драгонз" занёс три попытки и все - с реализациями. Лишь на последней минуте Игорь Курашов совершил второе приземление в зачётном поле валлийцев, но реализация и на этот раз не состоялась. "Драконы" взяли реванш со счётом 34:10 за поражение в первом круге. 

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях