Пять минут до победы


В очередном матче чемпионата ВХЛ красноярский «Сокол» встречался в Твери с местной командой ТХК. До этого поединка сибиряки занимали пятое место в турнирной таблице, на семь очков отставая от тверичан, которые шли четвертыми. У красноярцев был прекрасный шанс подтянуться к сопернику. И ведь почти получилось…

Первый период выдался безголевым. Зато самом начале второй двадцатиминутки гости открыли счет в матче. Свой третий гол в сезоне забросил Павел Дедунов. Впрочем, конце периода хоккеисты ТХК восстановили равновесие. В середине третьего периода Алексей Князев-младший реализовал буллит и вывел сибиряков вперед. Еще за пять минут до сирены они были впереди. Увы, хозяева льда нашли в себе силы переломить исход матча. До конца встречи они забросили дважды и победили со счетом 3:2. Свой следующий поединок красноярцы проведут 18 января в Воскресенске.

ПОСЛЕ МАТЧА

Александр ТИТОВ, главный тренер «Сокола»:
– Я хочу поздравить команду ТХК с победой. Победа, я считаю, закономерная. По той игре, которую мы сегодня показывали и демонстрировали – мы не заслужили ни одного очка. Хочу извиниться перед своими болельщиками за очередное безобразие на льду. Наведем порядок сейчас: кто не хочет биться, я приму решение, – или мы с ними расстанемся, или сядут в глубокий запас.

ТХК (Тверь) – «Сокол» (Красноярск) – 3:2 (0:0, 1:1, 2:1)
16 января. Тверь. ДС «Юбилейный». 1825 зрителей.
Голы: 0:1 – Дедунов (Репьях, Акиньшин, 20.10),  1:1 – Соколов (Бондарев, Бердюков, 37.18), 1:2 – Князев-мл. (48.04 – буллит), 2:2 – Шутов (55.18), 3:2 – Бойчук (Володин, 58.10).

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях