"Енисей-2" - "Сибсельмаш-2" 6:0 (3:0)


Всероссийские соревнования команд Высшей лиги

Второй матч в Красноярске между молодежными командами "Енисея" и "Сибсельмаша" мало чем отличался от сыгранного накануне. Разве что тем, что уже к 18-й минуте красноярцы вели 2:0 и после второго мяча уверенно доминировали на поле. Правда и у ворот голкипера "Енисея-2" Максима Янова в дебюте матча изредка возникали моменты, но на стопроцентно голевые они не тянули. Тем не менее, Янову пару раз пришлось проявить свою реакцию после ударов со средних дистанций. 

Подопечные Виталия Ануфриенко и во второй половине встречи не успокоились: продолжали играть компактно и жестко в обороне и агрессивно - в нападении. Новосибирские хоккеисты сопротивлялись до последнего, но сил на это оставалось чем дальше, тем меньше. Отсюда и многочисленные нарушения, которые гости совершали, не успевая за своими соперниками.

Уверенная победа красноярских хоккеистов с теннисным счетом 6:0. 

Голы забили: Рустам Тургунов (12, пен.), Семен Чупин (17, Павел Плешивцев, угл.), Семен Чупин (45, Александр Баздырев), Рустам Тургунов  (50, 56, оба пен.), Рустам Тургунов (68, Максим Янов). 

В очередных матчах соперниками красноярцев на родном стадионе "Енисей" станут хоккеисты абаканского клуба "Саяны". Они состоятся 22 и 23 января. О времени их начала мы сообщим дополнительно.

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Енисей" (хоккей с мячом)

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях