«Сухое» возвращение Андрюхова


В очередном матче чемпионата ВХЛ «Сокол» встречался в Воскресенске с местным «Химиком». До этого поединка сибиряки занимали пятое место, а вот хозяева шли в турнирной таблице лишь на двадцать третьей строчке. Против «Химика» по разным причинам не сыграли Дмитрий Поляков, Анатолий Степанов, Алексей Князев-старший и Аслан Раисов. Зато место в воротах занял любимец красноярских болельщиков Илья Андрюхов, вновь командированный из «Амура».

В первом и втором периодах команды отличиться не смогли. В самом начале третьей двадцатиминутке Алексей Князев-младший забросил свою девятую шайбу в сезоне, которая в итоге и оказалась единственной в этом матче – 1:0. Отметим блестящую игру красноярского голкипера Ильи Андрюхова, который отразил в этой встрече 24 броска из 24. Свой следующий поединок красноярцы проведут 20 января в Балашихе против местного «Динамо».

ПОСЛЕ МАТЧА

Александр ТИТОВ, главный тренер «Сокола»:
– Игра получилась интересной, боевой, хорошая молодежь и хорошая команда нам противостояла, достаточно хорошо обученная. Мы готовились к этому матчу, в свете последних наших выступлений победа была нам очень нужна. Хочу поблагодарить ребят за то, что выполнили установку, за то, что вышли сражаться и биться друг за друга, за результат.

Дмитрий ФРОЛОВ, главный тренер «Химика»
– Счет мог бы быть другой. Думаю, на очко мы сегодня наиграли. Могу добавить одно: сегодня претензий ни к кому предъявить не могу. В отличие от последних игр, сегодня все боролись, как могли, поэтому и претензий нет. Но соперник выиграл, сегодня он был сильнее.

«Химик» (Воскресенск) – «Сокол» (Красноярск) – 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Голы: 0:1 – Князев-мл. (Воронков, Гловацкий, 40.22).
Вратари: Синягин – Андрюхов.
Штраф: 12 – 33.
Броски в створ: 24 – 28.
Вбрасывания: 28 – 27.
18 января. Воскресенск. ЛД «Подмосковье». 613 зрителей.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: