"Вустер" оказался сильнее


К сожалению, заключительная игра нашей команды в Европейском Кубке Вызова сезона 2016-17 сложилась не так успешно, как бы этого хотелось. Были тому как объективные, так и субъективные причины. Объективно "Вустер" был сильнее, хотя, наверное, будь в обойме "Енисея" травмированные Иннокентий Зыков, Станислав Сельский, Улдис Саулите и Давид Качарава, игра могла закончиться не с таким крупным счётом. "Вустер", как неделю назад "Драгонз", выставил сильнейший состав, в то время, как у "тяжёлой машины" уже на 18-й минуте произошла ещё одна серьёзная потеря. Когда до зачётного поля англичан оставалась пара шагов, Денис Симпликевич попал в жёсткое столкновение и не смог продолжать игру.

Схватка РК "Енисей-СТМ", несмотря на отсутствие трёх ведущих игроков, проявила себя, как минимум, не хуже английской, а вот вееристы оказались не готовы к скоростной игре, которую предложили англичане на своём отличном газоне, при сухой погоде. Серьёзных претензий по самоотдаче у тренерского штаба к игрокам нет. Просто наши ребята ещё не привыкли играть в течение недели два матча такого уровня.

Не совсем понятно второе удаление Игоря Курашова. Наш игрок попытался выбить мяч возле своей "зачётки", промахнулся и тот отскочил в руку Игоря. Ладно, формально Курашова можно было наказать за прерывание атаки рукой, но на каком основании была назначена техническая попытка? Оставшись в меньшинстве, "Тяжёлая машина" пропустила под занавес ещё две попытки. Наверное, более справедливым был бы счёт 14:40, а не 14:57, но в любом случае, крупное поражение - хороший урок.

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

 

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: