"Енисей" проиграл матч за Суперкубок


В Сыктывкаре завершился матч за Суперкубок России. Почетный трофей разыгрывался в пятый раз и хабаровская команда сумела завоевать его во второй раз в своей истории. И вновь в споре с красноярским "Енисеем".

В 2015 году хабаровские хоккеисты на родной арене победили "Енисей" со счетом 4:3. На этот раз - на нейтральном поле дальневосточники сумели одержать волевую победу со счетом 5:3. Обе команды порадовали зрителей своим собственным прочтением современного хоккея с учетом своих сильных сторон. У хабаровчан одним из козырей, например, стали угловые удары: после их розыгрышей мяч трижды побывал в воротах наших земляков. Мы благодарим наших хоккеистов и тренеров команды за страстную, красивую игру, которую они продемонстрировали в Сыктывкаре и желаем команде успехов в чемпионате России.

Голы забили
"Енисей": Алмаз Миргазов (10, Олег Толстихин), Иван Шевцов (14, Дмитрий Макаров), Вячеслав Вдовенко (31, Олег Толстихин)
"СКА-Нефтяник": Артём Бондаренко (21, Александр Ким), Александр Ким (28), Юрий Шардаков (32, Эрик Сэфстрём, угл.), Артём Бондаренко 37, (Антон Шевцов, угл.), Павел Рязанцев (73, Антон Шевцов, угл.)

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Енисей" (хоккей с мячом)

 

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте 4
Sibiriyak73: По крайней мере это было не так тухло как в финале кубка. Полузащита наша хабаровску проигрывает, сильно проигрывает. Нападение тоже не айс. Пора уже насону просыпатся. Я считаю он сильнее может играть.
23 января 2017 г. в 16:45
Ответить автору
Фарид: Нормальное было судейство. Не надо придумывать. Проиграли по делу. Но играли достойно. Достойный матч, достойные соперники.
23 января 2017 г. в 12:48
Ответить автору
Серж: Какая сборная мира, о чем вы? Шведов-сборников нету, наших семеро, но половина не основных игроков, некоторые даже в Хабаровске в основу не проходят (Ивкин, Антипов). Чем Минаев помогал-то? Секундомер на табло на стадионе показал, что время закончилось, в телевизоре было не синхронизировано. Да и что там эти две минуты, трех голов наших лишили? Не надо в любом поражении судей винить, тут Хабаровск оказался сильнее в почти равной игре. Показал нам, как нужно стандарты реализовывать. По делу выиграл. При этом наши хорошо играли, особенно минут 15-20 в начале матча, а потом во втором, когда были моменты, но нужно забивать. Хабаровск завалил три угловых плюс ошибка нашей защиты при выходе Темы. При чем тут Минаев-то?
23 января 2017 г. в 09:36
Ответить автору
Николай : Если Минаев почти сборной мира помогал в игре против Енисея, значит мы на правильном пути. С перепугу на три минуты раньше дал финальный свисток. Молодцы, парни, так держать!
23 января 2017 г. в 06:55
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: