Еще четыре медали в Иматре


На выходных в Финляндии в Иматре завершился розыгрыш медалей чемпионата Европы, первенства мира среди юниоров и молодежного первенства Европы по лыжному ориентированию.

В гонке на средней дистанции среди мужчин серебряную медаль выиграл спортсмен краевой Академии зимних видов спорта Кирилл Веселов. Красноярца опередил только норвежец Ларс Хол Мохолдт, на третьем месте – представитель Болгарии Станимир Беломажев.

Завершились соревнования в Иматре эстафетами. У мужчин лучший результат показали шведы. На втором месте – российская команда, в составе которой выступали красноярец Владимир Барчуков, Эдуард Хренников и Сергей Горланов. Третьими стали финны.

Представительницы прекрасного пола никому из соперниц не дали примерить золотые медали. Алена Трапезникова, красноярка Полина Фролова и Мария Кечкина стали первыми в эстафете. На втором месте – Финляндия, на третьем – Швеция.

В рамках молодежного первенства Европы золотые медали выиграли парни из Финляндии. На второй ступеньке пьедестала – россияне, в составе команды Евгений Генералов, Данила Быков и красноярец Герман Сазыкин. Бронза досталась чехам. 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: