"Сокол" уступил на своем льду "СКА-Неве"


ВХЛ. Регулярный чемпионат. 13 февраля 2017г. Красноярск. МСК «Арена.Север».
«Сокол» (Красноярск) – «СКА-Нева» (Санкт-Петербург) – 0:3 (0:0; 0:2; 0:1)
Голы:
0:1 – Ларичев (Мальцев, 31.21)
0:2 – Жихарев (34.32)
0:3 – Конозов (Рычагов, Гимбатов, 47.21)
Броски: 40-48
Броски в створ: 20-33
Вбрасывания: 21-25
Штраф: 20-6
«Сокол»: Андрюхов, Медведев – Кожевников, Князев-мл.- Гловацкий – Воронков; Щербов – Боровиков, Раисов – Чистяков А. – Репьях; Поляков – Исангулов, Шепеленко – Князев-ст. – Щербина; Акишин – Абрамов, Чистяков С. – Акиньшин – Степанов.
«СКА-Нева»: Мельничук, Молодцов – Александров, Алтыбармакян – Неколенко – Волков; Тихонов – Чуркин, Орлович-Грудков – Мальцев – Кондратьев; Ушнев – Солянников, Жихарев – Мальцев – Ларичев; Крылов – Валенцов, Гимбатов – Рычагов - Конозов

Петр Воробьев, главный тренер ХК «СКА-Нева»: “Хорошая ровная игра получилась, с обоюдными острыми моментами. Во время первой заброшенной шайбы нам конечно повезло. Это дело случая, потому что вратарь хозяев играл здорово и здесь нам повезло. Вторая шайба получилась, когда нашего игрока парни потеряли, и он хорошо исполнил. В общем, при равной игре мы смогли реализовать свои моменты, а вот соперник нет”.

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»: “Скажу, что безобразно наша команда играла. В очередной раз за последнее время хочу извиниться перед болельщиками, дома нельзя так играть. Очень много вопросов к нападающим. Самое страшное, что наши некоторые лидеры некоторые сыграли свой микроматч – 0:2. Так они не имеют право играть, поэтому я на следующий матч посмотрю. Думаю, пускай посидят на трибуне и задумаются, тем более что в преддверии плей-офф приедут ребята из «Амура». Просто так уже никто в состав не попадет, пускай молодые парни выходят и бьются, больше пользы будет. Просто так отбывать номер не получится”.

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях