Женская команда "Енисея" идет на повышение


Официальное заявление от руководства ФК "Енисей": "Женская команда будет заявляться в Высшую лигу чемпионата России сезона 2017 года!" Вот что об этом сказал директор ФК "Енисей" Денис Рубцов:

- Получив поддержку от губернатора Красноярского края Виктора Александровича Толоконского, министерства спорта края, депутатского корпуса, мы рады, что это решение будет воплощено в жизнь. Тут та ситуация, когда главное ввязаться в драку, а там мы будем стараться выглядеть достойно. Одно дело играть в том дивизионе, где "отгружаешь" соперницам по 8-10 мячей, и совсем другое - Высшая лига, где будет другой футбол. Иллюзий не испытываем - будет очень непросто. Но, считаю, нужно идти наверх, потому что если не стремиться к максимальному результату, зачем это все нужно".

Напомним, что ЖФК "Енисей" регулярно выигрывает зональные соревнования среди команд первой лиги. И по итогам прошлого сезона по результатам финального турнира красноярская команда заняла второе место в первенстве России Первого дивизиона, что дало ей право выступать в Высшей женской лиге чемпионата России.

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях