"Енисей" взял реванш у "Водника"


Сегодня на красноярском льду «Енисей» принимал  «Водник» из Архангельска. Четыре дня назад в Поморье «Енисей» потерпел крайне неожиданное поражение 3:6 и
сегодня был готов взять реванш.

С первых же минут «Енисей» устроил прессинг, однако уже на второй минуте мяч  после верхового заброса влетел именно в ворота «Енисея» - отличился Александр Антонов. У красноярцев игра не очень ладилась. Роману Черных пришлось изрядно поработать и пара приличных «сейва» была на его счету. Однако  где-то с середины первого тайма «Енисей» безраздельно властвовал на поле и прижал гостей к своим воротам.  Алмаз Миргазов поразил ворота Андрея Рейна, который сегодня был на высоте, но судья посчитал , что 80-й номер хозяев был в положении «вне игры».  Но все же вскоре сравнять счет красноярцам удалось: на 43-й минуте гол забил Евгений Швецов - 1:1.

Второй тайм начался с атак и прессинга «Енисея» - однако вновь сказывались технические ошибки ( да и погода сказывалась - лед был явно жпесткий). На 47-й минуте судья назначил 12-метровый удар. Андрей Рейн Юрия Викулина переиграл, а угловой удар после этого «Енисей» пробил мимо ворот. Масса моментов «Енисеем» сегодня была упущена, гости же продолжали играть в глухую оборону и на половину поля хозяев почти не переходили. Что и сказалось в конце концов - Алмаз Миргазов великолепным ударом на 66-й минуте вывел «Енисей» вперед.  Через две минуты он же послал мяч в ворота низом по невероятной траектории и увеличил разрыв в счете. 

Тайм-аут взятый Игорем Гапановичем не помог: Андрей Прокопьев с передачи Вячеслава Вдовенко сделал счет 4:1 в пользу «Енисея». Далее болельщики получали удовольствие от открытого хоккея - команды просто понеслись вперед, порой забывая про оборону. Гол Ивана Шевцова на 89-ой минуте стал для красноярцев «вишенкой на торте» - 5:1 – трудовая  и уверенная победа «Енисея»!  

Следующую встречу на своем льду «Енисей» проведет 19-го февраля. В гости к «Енисею» приедет победитель западной группы Ульяновская «Волга». Начало матча в 13:00

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Енисей" (хоккей с мячом)

Видео: 16.02.2017 г. "Енисей" - "Водник" 5:1

Обзор матча и пресс-конференция

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (1)

Серж: Вот с чего это вдруг поражение в Архангельсеке было "крайне неожиданным"??? Водник что, мусор типа Сибсельмаша или Старта? И для кого неожиданным? По-моему, как раз ожидаемым! После невнятной игры в Ульяновске и кучи подобных поражений в этом сезоне поражение явилось вполне закономерным для Енисея, к сожалению.
17 февраля 2017 г. в 22:18
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях